Die fleischmanufaktur

Weil wir es können ..

Warum wir eine Manufaktur sind? 

Weil wir unser Handwerk lieben und können. 

Wir sind einer der letzten kleinen Schlachthöfe in der Region. So können Gosauer und umliegende Bauern auf kurzen Wegen und stressfrei ihre Tiere zu uns bringen. 

 

     

Jedes Produkt in der Fleischtheke unseres Ladens ist von uns persönlich weiter-verarbeitet und veredelt worden. Die hohe Qualität wird nicht zuletzt durch unsere Wertschätzung und den dadurch äußerst sorgfältigen Umgang mit den Tieren garantiert.    

Und wir nehmen uns die notwendige Zeit.

Wir gönnen unserem trockengepökelten Speck die Ruhe einer Woche im Buchenrauch, um sein vollmundiges Aroma entfalten zu können.

 

Der saftige Kräuterschinken „Fricandeau“ darf in seiner natürlich gewachsenen Form auf der Schwarte ein Bad in Kräutern nehmen.

Und der außergewöhlich hohe Anteil an Rindfleisch macht unsere aufwendig hergestellten Würste so unvergleichlich lecker.


 

In unserer Manufaktur erfüllen wir Ihnen gerne Ihre individuellen Wünsche. Vom "tellergroßen" Würstel bis hin zu Ihrer eigenen Geschmackskreation. Schnelle und zuverlässige Lieferung ist selbstverständlich. Denn wir sind gerne für Sie da und freuen uns auf Sie!