Die fleischmanufaktur

Weil wir es können ..

Warum wir eine Manufaktur sind? 

Weil wir unser Handwerk können und lieben. 

Wir sind einer der letzten kleinen Schlachthöfe in der Region. So können Gosauer und umliegende Bauern auf kurzen Wegen und stressfrei ihre Tiere zu uns bringen. 

 

     

Jedes Produkt in der Fleischtheke unseres Ladens ist von uns persönlich weiter-verarbeitet und veredelt worden. Die hohe Qualität wird nicht zuletzt durch unsere Wertschätzung und den dadurch äußerst sorgfältigen Umgang mit den Tieren garantiert.    

Und wir nehmen uns die notwendige Zeit.

Wir gönnen unserem trockengepökelten Speck die Ruhe einer Woche im Buchenrauch, um sein vollmundiges Aroma entfalten zu können.

 

Der saftige Kräuterschinken „Fricandeau“ darf in seiner natürlich gewachsenen Form auf der Schwarte ein Bad in Kräutern nehmen.

Und der außergewöhlich hohe Anteil an Rindfleisch macht unsere aufwendig hergestellten Würste so unvergleichlich lecker.


 

In unserer Manufaktur erfüllen wir dir gerne deine individuellen Wünsche. 

Vom "tellergroßen" Würschtel bis hin zu einer eigenen Geschmackskreation. 

Schnelle und zuverlässige Lieferung ist selbstverständlich.